《光与夜之恋》是一款角色扮演游戏,活动内容总是推陈出新。这次兰倚线香活动的问题涉及多个领域,服装史、纺织术、工艺制作都有考察。小编把答案全部整理了一遍,有需要的朋友直接来取就行,不用自己瞎琢磨。感到兴趣的朋友跟着小编继续往下看吧!

1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?
答案:融合西方艺术
2、以下哪一种服饰与战争无关。
答案:婚纱
3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?
答案:维多利亚女王
4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用 S 表示。其中29支纱指的是哪种纱?
答案:高支纱
5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?
答案:头部、跟部、腰部
6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?
答案:合成纤维
7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?
答案:苹果
8、以下哪一种不属于天然纤维?
答案:涤纶
9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?
答案:1820年前后
10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?
答案:防止撞头
11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?
答案:喇叭裙
12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?
答案:龙凤褂
光与夜之恋查理苏生日系列周边购买教程
光与夜之恋查理苏2026生日系列限时周边新品,
查理苏2025生日系列周边返场
将于7月23日12:00正式开售
设计师可以移步微信小程序或
天喵商城进行选购。
微信小程序:搜索“光与夜之恋周边商城”
天喵商城:搜索“光与夜之恋旗舰店”
周边新品即将上架
可以提前加入购物车
7月23日12:00开启贩售
你的身边,将有他陪伴每一天。

★ 查理苏2026生日系列★
◆ 【生日限定吻落鎏羽「岁念」版项链礼盒】7月23日中午12:00-7月30日23:59限时169元抢先购,7月30日之后恢复售价189元
◆ 【生日限定吻落鎏羽「心藏」版项链礼盒】7月23日中午12:00-7月30日23:59限时226元抢先购,7月30日之后恢复售价246元
◆ 生日徽章组、生日摇摇乐、生日胶片套组、生日收藏卡组、生日纪念卡组、生日色纸/亚克力色纸、生日Q版首饰架立牌
◆ 生日系列新品限时预售时间:7月23日中午12:00-8月7日 23:59

★ 查理苏2025生日余量返场★
◆ Always Blooming「朝夕」版戒指礼盒、「铭誓」版戒指礼盒、生日徽章组、生日水晶球造型亚克力装饰框、生日色纸/亚克力色纸、生日收藏卡组、生日纪念卡组、生日Q版亚克力摆件、生日场景DIY互动亚克力咕卡组
◆ 返场时间:7月23日中午12:00,数量有限,售完为止。


◆ 单笔订单满108元包邮(新疆、西藏、港澳台等偏远地区及海外地区除外)。
◆ 购买查理苏2026生日系列新品(仅限查理苏2026生日系列九款产品,不含周边通贩、生日返场等系列产品)单笔订单实付每满156元送查理苏生日限定约会小记1份,可累加(满足金额后发货时自行赠送,不在订单中显示)。

◆ 温馨提示
订单中部分产品退款,不足包邮条件的订单需联系客服补足邮费后发货(因未补邮费导致的订单延迟发货不支持延迟发货赔付),请设计师谨慎提交部分产品退款或联系客服补邮费。

◆ 查理苏2026生日系列为限时15天预售产品,180天内发货。
◆ 查理苏2025生日系列为余量返场产品,60天内发货。